A Angina é causada pelo estreitamento das artérias que conduzem o sangue ao coração e tem como sintomas grande desconfo...
Seguir uma dieta equilibrada é importante para manter a saúde do coração e, se ela englobar o consumo de nozes diversas...
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) divulgou nesta semana as vacinas aprovadas para prevenir a gripe em...
Dietas restritivas e alimentos milagrosos durante o tratamento do câncer: fique fora dessa!
Como está a qualidade do seu sono? Você tem acordado como se não tivesse dormido?
Ao contrário do que muitos pensam, o Cateterismo é um exame. Leia mais sobre esse assunto!
A aproveitamos a data para falar da relação entre alimentação e o surgimento da doença.
O marcapasso é um dispositivo indicado para corrigir o ritmo do coração, melhorar desempenho da sua contratilidade, com...
Escolher o óleo certo para cozinhar não é uma tarefa muito fácil. Existem dezenas de opções disponíveis e é complicado...
Nesta semana um acordo entre o Ministério da Saúde e a Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA) foi assinado c...
Os anticoagulantes são medicamentos que impedem a formação de coágulos no sangue. Saiba mais!
No Dia Mundial do Diabetes aproveitamos para falar do estado de pré-diabetes.
Palpitações, mal estar, pressão baixa, fraqueza, dor no peito, tontura e desmaios podem ser sinais de arritmia cardíaca...
Alimentos in natura, processados e ultraprocessados: conheça-os e entenda as diferenças.
A maioria das possíveis causas para se desenvolver colesterol alto são atitudes que podem ser controladas.
Você sabia que as doenças cardiovasculares são a principal causa de mortes no mundo?
Cerca de 30 pessoas tiram a própria vida diariamente no Brasil. Saiba mais sobre como prevenir o suicídio.
Quando tratamos de nossa saúde, a prevenção é sempre o melhor caminho. Saiba mais sobre como melhorar a sua saúde diges...
O tempo no centro-oeste começa, aos poucos, a mudar e isto não é uma boa notícia para o nosso organismo.
Você sabe quais são as diferenças entre triglicerídeos, colesterol bom e o colesterol ruim?